強強合作 | 塔米智能與武漢東西湖華美達酒店簽署戰略合作

發表時間:2019-05-15 10:07作者:塔米智能

2019年5月14日下午,以主題為“AI上華美達——武漢東西湖華美達智能會議服務管家啟動”新聞發布會——武漢東西湖華美達酒店·塔米智能科技(北京)有限公司戰略合作簽約儀式在武漢東西湖華美達酒店如期舉行。來自武漢市各大主流媒體、酒店業界高管及重要客戶近300余人參與了此次發布會,并共同見證了智能會議服務管家的魅力。


微信圖片_20190515101134.jpg


來自武漢市各大主流媒體、酒店業界專家、高管及重要客戶近200余人參與了此次發布會,共同見證了智能會議服務管家的魅力。

武漢輕工大學旅游管理系主任/博士、副教授、碩士生導師羅偉先生,紐賓凱集團時見鹿掌門人紀曉東先生分別為此次活動作嘉賓致辭。


微信圖片_20190515101311.jpg

武漢輕工大學旅游管理系主任/博士、副教授、碩士生導師羅偉先生致辭


微信圖片_20190515101324.jpg

武漢東西湖華美達酒店總經理阮先炳先生致辭


微信圖片_20190515101328.jpg

塔米智能科技(北京)有限公司總經理梁微女士致辭

武漢東西湖華美達酒店總經理阮先炳先生、塔米智能科技(北京)有限公司總經理梁微女士在會上對雙方產品作詳細解說及介紹。酒店將塔米機器人的多項功嫁接至現場,將VI機器人迎賓、NI機器人掃碼簽到、人臉識別簽到、VIP來賓提醒、機器人問題篩選匹配與主持人串講互動等智能會務服務管家功能及酒店3D全息立體環繞技術進行了展示。在場嘉賓贊不絕口,對酒店未來的智能會務服務管家充滿了期待。


微信圖片_20190515101851.jpg


塔米智能的V智會一站式智能會議服務囊括了從發布、邀約、簽到、主持及服務等多個流程以及每項流程中各項事宜,給客戶帶來了科技化的便捷辦會體驗。得到了眾多客戶的高度認可及信賴,同時也提出了更多的智能服務需求。正是有了這些認可和需求,華美達酒店選擇了在智能機器人領域深耕11年的塔米智能作為戰略合作伙伴,全面打造“智能會議服務管家”。


今后,武漢東西湖華美達酒店的“智能會議服務管家”將打破以往繁瑣的辦會模式,大幅度節省人力物力,順利打通活動主辦方、酒店服務方及參會方三方的溝通障礙,實現信息實時互通,提高溝通效率。不僅如此,“智能會議服務管家”支持婚宴等多個應用場景,在婚宴接待中,智能AI機器人主持婚禮,智能系統簽到、智能選擇黃道吉日、婚宴場地AR介紹等,這些智能化的服務,結合酒店的3D全息立體環繞技術,將為您帶去新的婚禮感受及震撼的感官體驗!


微信圖片_20190515103220.jpg


本次戰略合作,塔米智能將不遺余力,助力武漢華美達酒店在酒店智能化的道路上不斷前進,打造武漢首家智能會議管家酒店。

塔米智能科技(北京)有限公司
版權所有 ? 2008 - 2018  
關注我們
業務鏈接
網站導覽