津南區區委劉書記、賀區長帶隊考察天津塔米

發表時間:2019-04-03 17:29作者:塔米智能

近日,天津津南區委書記劉惠,區委副書記、區長賀亦農帶隊深入中科津南智能產業研究院開展調研服務并召開座談會,津南區副區長胡桂斌等領導,院長陳宏達、執行院長崔世鋼等中科津南智能產業研究院管理人員,及塔米智能等企業代表出席。


11.jpg


座談會上,陳弘達院長介紹了中科津南智能產業研究院發展歷程、階段性成果和下一步發展計劃。津南區領導還詳細聽取了天津塔米負責人的發展報告,對2018年取得的發展成果和2019年發展規劃表示了肯定,并期待智慧養老服務機器人和教育機器人示范推廣項目的發展和前景。


22.jpg


座談最后,就中科津南智能產業研究院和塔米智能做好下一步工作,劉惠書記和賀亦農區長分別提出“四個進一步”和“三個增強”的工作要求,為接下來的發展指明了方向。桂斌副區長也現場解讀了相關扶持政策并就發展實體產業提出意見。


塔米智能在天津津南區發展迅速,離不開區委區政府的領導與支持,接下來將全面落實工作要求,依托技術和政策優勢,在不斷增強發展實力和潛力的同時,加快成果轉化,持續產生經濟和社會價值。


塔米智能科技(北京)有限公司
版權所有 ? 2008 - 2018  
關注我們
業務鏈接
網站導覽