天津塔米攜手天津大學與中科津南智能產業研究院  成立“智能技術聯合研究中心”

發表時間:2018-11-06 16:00作者:塔米智能

正值金秋時節,在充滿活力與現代化氣息的天津大學北洋園新校區,剛剛成為天津市規上企業的天津塔米智能科技有限公司,攜手中科津南智能產業研究院與天津大學智能與計算學部,三方共同舉辦了“智能技術聯合研究中心”揭牌儀式,并現場簽署戰略合作協議。


1.jpg


天津大學智能與計算學部黨委書記花建鋒先生、塔米智能公司董事長吳季泳博士及中科津南智能產業研究院院長陳弘達等領導參加了揭牌儀式。本次合作意義重大,三方將基于人工智能及智能服務機器人技術的合作研究,在智慧養老與智慧教育等領域展開深入合作。


2.jpg


天津塔米總經理楊桂平表示:“通過三方產學研相結合的深度合作,不僅僅有助于塔米公司形成更長期的技術布局及競爭優勢,而且將更好地滿足市場的需求,更快地開拓市場的應用范圍。”


3.jpg


天津大學智能與計算學部副主任、人工智能學院院長胡清華教授表示:“三方的合作不僅僅有利于把技術與市場應用對接,而且對人才的聯合培養起到更大作用。”中科津南智能產業研究院院長、中科院半導體所陳弘達研究員表示:“三方合作將帶動天津市津南區人工智能產業的布局,并起到良好的示范作用。”


4.jpg


智能技術聯合研究中心的成立,達成了產學研相結合的深度合作,標志著三方優勢強強聯合,將在市場、人才、技術等方面,對天津人工智能產業發展起到重要推動作用,期待三方的戰略合作結出碩果!

塔米智能科技(北京)有限公司
版權所有 ? 2008 - 2018  
關注我們
業務鏈接
網站導覽