穿越千年,感知智能 | 塔米元素亮彩長沙新華聯銅官窯古鎮

發表時間:2018-09-03 09:00作者:塔米智能

8月28日,長沙新華聯銅官窯古鎮在湘江畔璀璨開放,全國政協原副主席、全國工商聯名譽主席黃孟復,湖南省副省長何報翔,長沙市委副書記、市長胡忠雄等領導出席開幕式。


1.jpg


新華聯銅官窯古鎮是由新華聯集團投資百億、歷時三年,打造的融“文化+旅游+科技+休閑+娛樂+商業”于一體的大型綜合文旅項目。在唐風古韻的古鎮中,更有一處科技感十足的機器人博物館,為整個景區帶來了“古今交織、科技相合”的神奇魅力。


2.jpg


機器人博物館總建筑面積近8000平方米,集室內主題樂園、科技館、博物館和培訓館四位一體,展現了人工智能的前沿技術。小羅機器人、機器人魚、解剖智能機器人、機器人走迷宮、畫像機器人、射箭機器人、魔方機器人、冰淇淋咖啡機器人等數十件來自塔米智能的展品,作為亮點展品位列館中,贏得了全國政協原副主席、全國工商聯名譽主席黃孟復、原國土資源部孫文盛部長等領導的近距離考察和稱贊。


3.png


機器人博物館以及即將落地的銅官窯麗景酒店智能化服務,各式各樣的“塔米科技元素”在長沙廣泛應用。與新華聯集團的持續合作,是塔米智能推進長沙地區智能化發展的又一重大進程。無論是科普領域還是商用領域,塔米元素都為長沙城市名片添加了亮彩的一筆。


塔米智能科技(北京)有限公司
版權所有 ? 2008 - 2018  
關注我們
業務鏈接
網站導覽