凝心聚力·蛻變成長 ∣ 塔米管理培訓在京圓滿舉辦

發表時間:2018-07-20 14:00作者:塔米智能

隨著公司業務的不斷擴大,人員管理的重要性愈加凸顯。為了提高管理團隊的管理能力,2018年7月,在緊張的工作之余,人力資源部精心組織了為期兩天的管理團隊培訓,50多位管理負責人從全國各地齊聚北京。


★ 管理者的自我認知 ★


培訓第一天吳總向大家分享了管理經驗,并表達了對塔米團隊建設的期望與信心。為了讓大家能夠從日常的管理中找問題,認知自身的提升空間,管理人員分為4組進行討論,有針對性地分析問題,討論解決方法。


2.jpg


★ 核心領導力的提升 ★


第二天,塔米的老朋友——人力資源專家費寧老師,通過事先管理者提交的問卷深入解析,引導大家思考,將系統的理論分析融入到典型的示例中,分析具體情況,提出并解決管理中的難點。

initpintu_副本.jpg

此次培訓受到了管理者們的一致好評,通過2天的學習,大家對管理者的角色有了更加清晰的認知,了解了領導力表現的不同層級、激勵員工的不同方法,學會了如何激勵不同性格的員工,懂得了如何建立團隊中的關系。


企業的發展離不開人,更離不開杰出的人,杰出的管理團隊。一向注重員工培養的塔米智能,通過各類培訓計劃,打造優良的企業文化,助力公司在人工智能浪潮中再揚帆。


塔米智能科技(北京)有限公司
版權所有 ? 2008 - 2018  
關注我們
業務鏈接
網站導覽