塔米智能完成近億元A輪融資

發表時間:2018-05-29 08:00作者:塔米智能

111副本_副本.jpg


塔米智能近期完成了近億元A輪融資, 主要參與方包括多位在資本市場有豐富資源、背景深厚的戰略投資人、股東深圳華強投資公司也參與了本次投資。

塔米智能基于多年在網絡化服務機器人、大數據服務及移動互聯網等領域的核心技術積累,致力于為客戶創造具有持續智能服務能力、并能夠與應用場景不斷迭代的產品與應用方案;作為科技部中國生產力促進中心-服務機器人專委會會長單位,塔米智能積極參與多個專業服務機器人的行業標準及技術規范制定工作。

創新服務、多元協作!塔米智能已為國內外數萬家企業及客戶提供服務,其中包括數十家世界500強企業。

塔米智能總部位于北京海淀區中關村,分別在天津市津南區及江蘇省昆山市建有集技術開發、生產制造及客戶服務一體化的發展基地;同時在全國十多個城市建有辦事處或分支機構,能為客戶提供及時、周到的技術支持和服務。


塔米智能科技(北京)有限公司
版權所有 ? 2008 - 2018  
關注我們
業務鏈接
網站導覽