塔米智能基于多年在網絡化服務機器人、大數據服務及移動互聯網等領域的核心技術積累,致力于為客戶創造具有持續智能服務能力、并能夠與應用場景不斷迭代的產品與應用方案;作為科技部中國生產力促進中心-服務機器人專委會會長單位,塔米智能積極參與多個專業服務機器人的行業標準及技術規范制定工作。

     塔米智能始創于2007年,擁有國家高新技術企業及雙軟企業資質。公司總部位于北京海淀區中關村,分別在天津市津南區及江蘇省昆山市建有集技術開發、生產制造及客戶服務一體化的發展基地;同時在全國十多個城市建有辦事處或分支機構,為客戶提供更便捷的技術支持與服務。

    塔米智能為國內外數萬家企業及客戶提供服務,其中包括數十家世界500強企業。同時與航天科工、中科院半導體所、法國國家科研中心、保利集團等國內外數十家企業及科研單位建立了戰略合作關系。

塔米智能科技(北京)有限公司
版權所有 ? 2008 - 2018  
關注我們
業務鏈接
網站導覽